En un estudio en el que han participado 374.003 sujetos varones se ha determinado que cuanto mas elevado el consumo de cafeína menos posibilidades existen de padecer Parkinson, sin embargo en el caso de las 345.184 mujeres testadas se observo que la incidencia de la cafeína resultaba inocua, salvo en relación con las mujeres menopausicas que reciben terapia de reemplazo con estrógenos. Igualmente en investigaciones con roedores que parecían Parkinson agudo a las que previamente se les había administrado dosis de cafeína, se observo una menor reduccion de neuronas dopaminérgica( neuronas cuyo neurotransmisor primario es la dopamina, su destrucción es la causa directa del Parkinson). leer mas
You have read this article neurología
with the title La cafeína reduce las posibilidades de desarrollar Parkinson. You can bookmark this page URL https://arisumisa.blogspot.com/2010/03/la-cafeina-reduce-las-posibilidades-de.html. Thanks!
No comment for "La cafeína reduce las posibilidades de desarrollar Parkinson"
Post a Comment